vegane 
Bolognese

Vegane Bolognese

Zutaten

75 g Knollensellerie

1 Stk. Karotte

1 Stk. Zwiebel

1 TL Olivenöl

75 g Sojageschnetzeltes

350 g passierte Tomaten

30 g Tomatenmark

1 TL Salz

1 TL Pfeffer

1 TL Paprika, edelsüß

1 TL Currypulver

125 Vollkornnudeln

50 ml Sojamilch

Zubereitung 

  1. Das Sojageschnetzelte in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseitestellen.
  2. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und klein schneiden.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzufügen und auf mittlerer Stufe ca. 5-7 Minuten anbraten.
  4. Das Sojageschnetzelte hinzufügen und anbraten.
  5. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  6. Das Tomatenmark sowie die Sojamilch in die Pfanne geben und mit dem Gemüsemix verrühren.
  7. Die Bolognese nach Belieben würzen und mit den Nudeln servieren.

Nährwerte

Kalorien: 988 kcal / Kohlenhydarte: 129 g / Eiweiß: 68 g / Fett: 18 g

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