vegane
Bolognese
Vegane Bolognese
Zutaten
75 g Knollensellerie
1 Stk. Karotte
1 Stk. Zwiebel
1 TL Olivenöl
75 g Sojageschnetzeltes
350 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
1 TL Salz
1 TL Pfeffer
1 TL Paprika, edelsüß
1 TL Currypulver
125 Vollkornnudeln
50 ml Sojamilch
Zubereitung
- Das Sojageschnetzelte in einer Schüssel mit heißem Wasser übergießen, umrühren und beiseitestellen.
- Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und klein schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse hinzufügen und auf mittlerer Stufe ca. 5-7 Minuten anbraten.
- Das Sojageschnetzelte hinzufügen und anbraten.
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Das Tomatenmark sowie die Sojamilch in die Pfanne geben und mit dem Gemüsemix verrühren.
- Die Bolognese nach Belieben würzen und mit den Nudeln servieren.
Nährwerte
Kalorien: 988 kcal / Kohlenhydarte: 129 g / Eiweiß: 68 g / Fett: 18 g
Weitere Rezepte
Protein Pancakes
Brokkoli Cheese Nuggets
Heidelbeer-Ingwer-Shake
Tortija Newsletter