Brokkoli Cheese
Nuggets
Brokkoli Cheese Nuggets
Zutaten
300 g Brokkoli
100 g Gouda light gerieben
1 Stk. Ei
30 g Mandelmehl
1 Stk. Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Brokkoli 10 Minuten kochen.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Brokkoli fein hacken, beides zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Ei sowie dem Käse vermengen.
- Mandelmehl hinzufügen und mit Pfeffer sowie Salz würzen.
- Nuggets formen, auf ein Backblech geben.
- 10-12 Minuten bei 180°C (Umluft backen).
Nährwerte
Kalorien: 563 kcal / Kohlenhydarte: 19 g / Eiweiß: 61 g / Fett: 25 g
Weitere Rezepte
![](https://www.tortija.de/wp-content/uploads/2022/02/Gerichte-45-scaled.jpg)
Vegane Bolognese
![](https://www.tortija.de/wp-content/uploads/2022/02/Gerichte-20-scaled.jpg)
Heidelbeer-Ingwer-Shake
![](https://www.tortija.de/wp-content/uploads/2022/02/Gerichte-51-scaled.jpg)
Protein Pancakes
Tortija Newsletter