Brokkoli Cheese
Nuggets

Brokkoli Cheese Nuggets

Zutaten

300 g Brokkoli

100 g Gouda light gerieben

1 Stk. Ei 

30 g Mandelmehl

1 Stk. Zwiebel

1 Prise Salz

1 Prise Pfeffer

Zubereitung 

  1. Brokkoli 10 Minuten kochen.
  2. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Brokkoli fein hacken, beides zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Ei sowie dem Käse vermengen.
  4. Mandelmehl hinzufügen und mit Pfeffer sowie Salz würzen.
  5. Nuggets formen, auf ein Backblech geben.
  6. 10-12 Minuten bei 180°C (Umluft backen).

Nährwerte

Kalorien: 563 kcal / Kohlenhydarte: 19 g / Eiweiß: 61 g / Fett: 25 g

Weitere Rezepte

Vegane Bolognese

Heidelbeer-Ingwer-Shake

Protein Pancakes

Tortija Newsletter