Brokkoli Cheese
Nuggets
Brokkoli Cheese Nuggets
Zutaten
300 g Brokkoli
100 g Gouda light gerieben
1 Stk. Ei
30 g Mandelmehl
1 Stk. Zwiebel
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
- Brokkoli 10 Minuten kochen.
- Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
- Brokkoli fein hacken, beides zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Ei sowie dem Käse vermengen.
- Mandelmehl hinzufügen und mit Pfeffer sowie Salz würzen.
- Nuggets formen, auf ein Backblech geben.
- 10-12 Minuten bei 180°C (Umluft backen).
Nährwerte
Kalorien: 563 kcal / Kohlenhydarte: 19 g / Eiweiß: 61 g / Fett: 25 g
Weitere Rezepte
Vegane Bolognese
Heidelbeer-Ingwer-Shake
Protein Pancakes
Tortija Newsletter